Le restaurant

La salle de restauration

Les repas sont cuisinés sur place par un Chef et son second pour vous offrir des plats variés de qualité. Deux fois par semaine, des produits Label Rouge et Bio sont proposés aux résidents.

Leur préparation intègre également les spécificités de chaque résident, en termes de régime et/ou de texture. Les régimes alimentaires sont pris en compte lorsqu’ils font l’objet d’une prescription médicale.

Le restaurant vous accueille tous les jours à 12h00 pour le déjeuner et à 18h30 pour le dîner. Dans le cadre des journées à thèmes des menus particuliers sont proposés pour le plaisir des gourmets. Pour des raisons médicales, le repas pourra vous être servi en chambre.

Le petit-déjeuner est servi en chambre entre 8h et 9h. Une collation est proposée tous les jours vers 15h30. 

L’établissement dispose également de lieux d’accompagnement et d’aide aux repas pour répondre aux besoins spécifiques des résidents.

Suivant les possibilités de l’établissement, vous pouvez inviter les personnes de votre choix à déjeuner ou à dîner.

La Maison Saint-François est certifiée Écocert depuis le 16/05/2022.

Le label Ecocert « En Cuisine » est le premier cahier des charges français dédié à la restauration collective bio. Pour obtenir ce label, l’établissement réponds à plusieurs critères concernant :

  • L’approvisionnement en produits bio et bio/locaux ;
  • La qualité de la nutrition (recours à un diététicien, pas d’additifs ou OGM) ;
  • La sensibilisation des convives à la démarche ;
  • La lutte contre le gaspillage alimentaire et les actions en faveur du développement durable.

Démarrer une
visite virtuelle ?

- POUR EN SAVOIR PLUS -

Découvrez nos autres
autres espaces de vie